Новости

01.12.2016 Подробнее

В 2016 году в честь XX-летнего юбилея первого Buddha-Bar, который открыл свои двери в Париже в 1996 году, рестораны сети по всему миру объединились в масштабном конкурсе, цель которого - создать лучший коктейль на основе джина Tanqueray.

С 7 ноября по 7 декабря бар-менеджеры из 24 ресторанов Buddha-Bar из разных стран представляют свои авторские коктейли на основе трех обязательных...

24.11.2016 Подробнее

24 ноября 2016 года Buddha-Bar Moscow приглашает всех на грандиозное празднование 20-летнего юбилея мирового бренда Buddha-Bar. Самый премиальный lounge-ресторан Москвы устраивает масштабную вечеринку, которую точно нельзя пропустить!

В этот день праздник роскоши встретит Вас впечатляющим фаер-шоу в исполнении костюмированных ходулистов под предводительством огромного...

16.11.2016 Подробнее

Ресторан Buddha-Bar Moscow открывает сезон "Беспрерывное караоке". Каждый день наших гостей ожидают неподдельные концертные ощущения и легендарная атмосфера экзотической роскоши востока. Всем ценителям качественного звука точно придётся по вкусу наш профессиональный бэк-вокал, акустическая система топ-класса «Meyer sound» и самый обновленный каталог песен, включающих в себя зарубежные и...

13.11.2016 Подробнее

Мы с радостью представляем Вам пятое блюдо из серии масштабного сезонного обновления. Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Moscow Дмитрий Дулов постоянно удивляет наших гостей гастрономическими шедеврами и смело сочетает яркие вкусовые оттенки.

"Тунец в черном перце с грибным сотэ и соусом унаги" обрадует Вас красочным сочетанием...

13.11.2016 Подробнее

Ресторан Buddha-Bar Moscow представляет новинку от шеф-повара из серии масштабного сезонного обновления. Это горячее блюдо с замысловатым названием, точно придётся по вкусу самым искушенным гурманам Москвы.

В основе блюда использованы брусочки из нежнейшего филе лосося, замаринованные в соевом соусе и чесночно-имбирной пасте....

07.11.2016 Подробнее

Ресторан Buddha-Bar Moscow продолжает раскрывать секреты гастрономических новинок от шеф-повара из серии масштабного сезонного обновления. В этот осенне-зимний период Вам точно стоит уделить особое внимание блюду представленному ниже.

"Карпаччо из гребешков с мятным юдзу и икрой" не что иное, как новая авторская позиция среди холодных блюд и закусок. Тонко нарезанные гребешки подаются...

06.11.2016 Подробнее

Сегодня ресторан Buddha-Bar Moscow с радостью представляет Вам второе уникальное блюдо из серии масштабного сезонного обновления, выполненное шеф-поваром и гастрономическим художником Дмитрием Дуловым. Это блюдо точно не может остаться незамеченным в кругу любителей паназиатской кухни, и в частности приверженцев...

31.12.2016 Подробнее

В преддверии грядущего зимнего сезона шеф-повар ресторана Buddha-Bar Moscow Дмитрий Дулов подготовил масштабное обновление блюд. Гастрономические сюрпризы затронули три глобальных раздела основного меню, среди которых: "Салаты и закуски", "...

07.07.2016 Подробнее

С 7 по 12 июля жители столицы смогут познакомиться с живой легендой гастрономического искусства – Шигеки! Исполнительный шеф-повар международной сети Buddha-Bar родом из Токио посетит московский lounge-ресторан и представит его гостям свои лучшие творения!

С раннего детства жизнь Шигеки была связана с гастрономией – его семья владела популярным рестораном в центре Токио, где он и...

28.05.2016 Подробнее

Buddha-Bar Moscow приглашает на просмотр ключевых футбольных матчей сезона!

Программа трансляций в Buddha-Bar Moscow:

  • 28 мая 21:45 Событие года в футболе! Финал Лиги Чемпионов: РЕАЛ МАДРИД - АТЛЕТИКО (Победа Реала по пенальти: 5:3)
  • 11 июня 22:00 АНГЛИЯ - РОССИЯ
  • 15 июня 16:00 РОССИЯ - СЛОВАКИЯ
  • 20 июня 22:00 РОССИЯ - УЭЛЬС

...

Страницы